Menor esfuerzo de capturas debido a emergencia por COVID-19 provocaría recuperación de recursos pesqueros y mantención de cuotas.

Así lo dio a conocer el Director Ejecutivo del IFOP, Luis Parot, al anunciar un crucero que investigará el stock de sardina y anchoveta, el que se inicia en medio de estrictas medidas preventivas. Hasta el momento el instituto no registra ningún contagiado por coronavirus.

  • Compartir en Facebook
  • Compartir en Twitter
  • Enviar por correo

ARTICULOS RELACIONADOS

Saludo del director ejecutivo de IFOP, Luis Parot, en 56º Aniversario, donde agradece sacrificio de sus investigadores y colaboradores en medio de la pandemia.

Saludo del director ejecutivo de IFOP, Luis Parot, en 56º Aniversario, donde agradece sacrificio de sus investigadores y colaboradores en medio de la pandemia.

El Instituto de Fomento Pesquero es creado en 1964 por la Corporación de Fomento de la Producción, CORFO, y la Sociedad Nacional de Pesca, mediante un proyecto de asistencia técnica internacional en asuntos pesqueros entre el Gobierno de Chile, el Programa de Naciones Unidas para el Desarrollo, PNUD, y la Organización de las Naciones Unidas para la Agricultura, FAO.

Ver más