
Puro Café de Valparaíso, un sobrevimiente de la pandemia, luego de 7 meses de cierre reabrío sus puertas a la bohemia porteña.
Con nuevas medidas de distanciamiento y mesas exteriores el típico establecimiento porteño conserva su glamour y selecto ambiente.
LOS MÁS VISTOS

El Puerto Exterior debe ser el inicio de un plan maestro de desarrollo que beneficie a San Antonio y al país, pero también tiene que ser un proyecto sustentable y amigable con el medio ambiente" asegura el concejal Manuel Manzo.

Puerto Valparaíso inicia nuevo ciclo "Valparaíso Dialoga"

Los desafíos del comercio y la educación con miras al desarrollo del Puerto Exterior

Directemar implementa novedoso sistema para evaluar cierre de puertos por marejadas que es recibido con satisfacción por Camport.

Según FECU enviada hoy a la CMF: Utilidad neta de Sigdo Koppers llega a us$73,3 millones al cierre de 2020
ARTICULOS RELACIONADOS
EN DIRECTO: La reapertura del Restaurante Marino Club House Barón.
Al iniciarse la fese 3 en Valpraíso el afamado chef Mario Campos vuelve con su repertorio culinario al más alto nivel.
Las delicateses del chef marino Mario Campos de su Club House Barón que igual que todos los restaurantes chilenos están cerrados por la pandemia, ahora las lleva a su casa con el sistema delivery.
Locos, langosta entera, toda la variedad de pescados, su carne de vacuno con camarones y otras delicias conforman el abanico de bocados del afamado chef porteño.
Con 21 restaurantes utilizando algas en sus menús concluye proyecto UCN de Cocina Patrimonial y Algas
Durante un año el proyecto buscó difundir y transferir conocimientos de técnicas y mejores...
Con eventos de gastronomía se busca dar valor a la Merluza Austral de Chile
El próximo 4 de octubre se realizará en Vigo, España, en el marco de la XIX Feria Internacional...
Restaurantes de Caleta Peñuelas realizan degustación de algas en el marco del IVCongreso Internacional de Áreas Marinas Protegidas
Desde julio los restaurantes están participando de una campaña de promoción denominada...
Coyhaique: Con cojinoba austral y reineta, Friosur participó en Festival la Pesca Ilegal no da Igual
La importancia de erradicar la pesca ilegal, la cual pone en peligro la sustentabilidad de los...
Subpesca lanza "Del Mar a Mi Mesa" para incentivar consumo de productos marinos
Con cocina en vivo en el frontis del Mercado Central, se dio el vamos a la creación de un plan estratégico nacional.
Subpesca lanza "Del Mar a Mi Mesa" para incentivar consumo de productos marinos
Con cocina en vivo en el frontis del Mercado Central, se dio el vamos a la creación de un plan estratégico nacional.