LOS MÁS VISTOS
Gracias a la solidaridad fuera de límite de camioneros y comunidad de Cauquenes arribó valiosa ayuda para los damnificados por el megaincendio.
Meteomag: el centro meteorológico marítimo más austral del mundo
TurbusPlay la innovadora red a bordo para hacer más entretenido el viaje.
Cámaras de vigilancia revelan como un buque portacontenedores derribó un gigantesco puente en Baltimore.
La Armada inauguró el Centro de Innovación Tecnológico CITA.
ARTICULOS RELACIONADOS
Puro Café de Valparaíso, un sobrevimiente de la pandemia, luego de 7 meses de cierre reabrío sus puertas a la bohemia porteña.
Con nuevas medidas de distanciamiento y mesas exteriores el típico establecimiento porteño conserva su glamour y selecto ambiente.
EN DIRECTO: La reapertura del Restaurante Marino Club House Barón.
Al iniciarse la fese 3 en Valpraíso el afamado chef Mario Campos vuelve con su repertorio culinario al más alto nivel.
Las delicateses del chef marino Mario Campos de su Club House Barón que igual que todos los restaurantes chilenos están cerrados por la pandemia, ahora las lleva a su casa con el sistema delivery.
Locos, langosta entera, toda la variedad de pescados, su carne de vacuno con camarones y otras delicias conforman el abanico de bocados del afamado chef porteño.
Con 21 restaurantes utilizando algas en sus menús concluye proyecto UCN de Cocina Patrimonial y Algas
Durante un año el proyecto buscó difundir y transferir conocimientos de técnicas y mejores...
Con eventos de gastronomía se busca dar valor a la Merluza Austral de Chile
El próximo 4 de octubre se realizará en Vigo, España, en el marco de la XIX Feria Internacional...
Restaurantes de Caleta Peñuelas realizan degustación de algas en el marco del IVCongreso Internacional de Áreas Marinas Protegidas
Desde julio los restaurantes están participando de una campaña de promoción denominada...
Coyhaique: Con cojinoba austral y reineta, Friosur participó en Festival la Pesca Ilegal no da Igual
La importancia de erradicar la pesca ilegal, la cual pone en peligro la sustentabilidad de los...
Subpesca lanza "Del Mar a Mi Mesa" para incentivar consumo de productos marinos
Con cocina en vivo en el frontis del Mercado Central, se dio el vamos a la creación de un plan estratégico nacional.
Subpesca lanza "Del Mar a Mi Mesa" para incentivar consumo de productos marinos
Con cocina en vivo en el frontis del Mercado Central, se dio el vamos a la creación de un plan estratégico nacional.