
La hermandad chilena que se extendió por el mundo
Entrevista al capitán de la La Nao Valparaíso, Mario "Pulpo" Saavedra.
Tags:LOS MÁS VISTOS

Espectacular descarga de 365 toneladas de equipos sobredimensionados en muelle Asimar de Quintero.

Revise el acontecer portuario y logístico en NUESTRO PUERTO, el nuevo programa de Quinta Visión Regional.

Puerto Valparaíso, TPS, TPV y el municipio dan inicio a "Juntos Limpiamos el Barrio Puerto".

Con embarque de fruta argentina a Canadá, Terminal Puerto Coquimbo marca hito para el comercio internacional.

Conozca la empresa RESTS líder en monitoreo de flotas y cargas.
ARTICULOS RELACIONADOS
El gremio que revolucionó el comercio exterior chileno
El nacimiento, logros y desafíos de la industria marítima en entrevista a fondo con Rodolfo García.
Rescate Patrimonial a Gran Escala
El notable ejemplo de la Corporación de Patrimonio Marítimo de Chile que preside el almirante Rodolfo Codina.
"A Toda Costa": Directemar y su lugar en el Consejo Internacional de la OMI
Entrevista al vicealmirante Humberto Ramírez, Director General de DIRECTEMAR.
Asociación Nacional de Armadores, puente del comercio exterior chileno
La historia, logros y desafíos de la industria naviera nacional en entrevista a su vocero Arturo Sierra Merino.
La Liga Marítima de Chile y su cruzada para fomentar la cultura oceánica nacional.
Su apoyo a la Marina Mercante, los clubes náuticos y cofradías, el Año Nuevo en el Mar, seminarios de la industria y la educación de los niños.
Bote Salvavidas y su historia de más de 3.000 mil vidas salvadas del mar.
El legado del Capitán Óluf Christiánsen, las antiguas Brigadas de Rescate y las nuevas Brigadas Juveniles. (Ganador del Fondo de Medios de Comunicación del Gobierno de Chile).
En evento organizado por la Liga Marítima se lanzó el ciclo "A Toda Costa" de EOTV.
Se trata de una serie de 7 entrevistas a los representantes de instituciones que trabajan para hacer de Chile una Potencia Marítima. El espacio es ganador del Concurso de Medios Regionales del Gobierno de Chile.